- Похищение

Поскольку самое важное для Дэвида Бекхэма - это его семья, он был очень взволнован, когда в ноябре 2002 года был раскрыт замысел по похищению его жены Виктории с целью получения за неё выкупа в размере 5 миллионов фунтов. Полиция арестовала девятерых подозреваемых после того, как журналисты News of the World раскрыли этот ужасающий план. Виктория была в абсолютном шоке, узнав подробности жестокого плана. Как отмечают, она заявила: «Я узнала, насколько решительно были настроены эти люди, и это, естественно, напугало меня до смерти». Преступники очень хорошо подготовились к тому, чтобы также похитить трехлетнего Бруклина и младенца Ромео. Когда были разоблачены ужасающие детали этого плана, относительно того, что преступники намеревались применить химические вещества, чтобы «успокоить» Викторию, вся семья Бекхэмов была совершенно подавлена.


<<< Вернуться назад
     

Читать дальше… >>>

Этот зловещий план в очередной раз напомнил Дэвиду Бекхэму о цене, которую надо платить за свой «звёздный» статус. Один его близкий друг сказал: «В славе плохо то, что ты не сможешь её вытащить или снова вставить, как пробку. Дэвид любит футбол, однако свою семью он любит ещё больше. Он мечтает о том, как получать удовольствие и от того и от другого и чтобы при этом не случалось всяких глупостей. Ему нравится быть популярным и играть за „Манчестер Юнайтед”, однако когда это начинает угрожать безопасности его семьи, он, определённо, хочет все это уменьшить».

Этот инцидент, когда он стал целью бандитов, был не первым в его жизни. В январе 2002 года существовал замысел по похищению миссис Бекхэм и её сына Бруклина в то время, когда её муж играл за сборную Англии на стадионе Уэмбли. Это преступление было раскрыто полицией, однако оно все ещё пугает всю семью. После первого инцидента с похищением Виктория заявила Майклу Паркинсону в его ток?шоу, что она и Дэвид наняли телохранителя для Бруклина. «Это именно то, что меня волнует больше всего - этот самый страшный кошмар для всех родителей, самое ужасное, что может произойти с ребёнком. Это ужасно», - сказала она. С тех пор Дэвид делал все возможное, не считаясь с ценой, чтобы максимально обезопасить и защитить их.