- Драма в раздевалке

Дэвид Бекхэм получил свою самую известную травму не в ходе неистовых матчей премьер-лиги, а во вполне спокойной обстановке раздевалки «Манчестер Юнайтеда». Тренер сэр Алекс Фергюсон - не из тех людей, кто легко смиряется с поражениями, и после того, как «Манчестер Юнайтед» проиграл дома со счётом 2:0 своим старым соперникам, он пришёл в такое бешенство, что пар валил у него из обоих ушей.

Сэр Алекс Фергюсон пришёл в такую ярость, что излил все своё чувство разочарования на ни в чем не повинную футбольную бутсу, с изрядной силой пнув её. К несчастью, бутса на излёте попала прямо под левый глаз его «звёздному» игроку. «Твою мать! У меня вся голова в крови», - таков, говорят, был ответ Дэвида Бекхэма, который и послужил названием для заголовка сенсационной статьи.

Бекхэм разозлился, что тренер подверг его опасности - бутса чуть не выбила ему глаз. Кроме того, его настроение вряд ли улучшилось после того, как выяснилось, что тренер и не думает извиняться. Сэр Алекс Фергюсон позднее охарактеризовал этот инцидент «несовершенством натуры» и решительно отвергал все предположения о том, что капитану сборной Англии наложили на рану два шва.

Дэвид почти ничего не прокомментировал прессе, однако на следующий день он появился в магазинах города с повязкой на глазу, поэтому у фотографов появилось очень хорошее доказательство его травмы. Как сообщалось, Виктория заявила, что она «пойдёт и разберётся» с сэром Алексом. Но Дэвид мудро разрядил обстановку, сказав: «Инцидент в раздевалке - всего лишь один из тех, что уже в прошлом».


<<< Вернуться назад
     

Читать дальше… >>>