- Глава 8: Ромео,лак для ногтей и футбольные бутсы

Трехлетний Бруклин Бекхэм едва ли мог сдержать своё возбуждение, когда его взяли в операционную эксклюзивного Портландского госпиталя, расположенного в Лондоне, чтобы приветствовать рождение своего брата Ромео.

«Я никогда не видел его таким счастливым», - заявил гордый отец Дэвид, который и сам пребывал в восторге от того, что Виктория посредством кесарева сечения без осложнений родила ему второго сына.

«Ромео - замечательный малыш, - сказал Дэвид, - и, хотя воспитание детей всегда требует много сил и нервов, однако дети - это самое прекрасное, что есть на земле. Виктория в порядке. Она уже садится в кровати и может болтать. Она чувствует себя великолепно. Я тоже».

Дэвид был счастлив сообщить хорошие новости газетчикам, фотографам и болельщикам, ожидавшим известий на улице возле госпиталя. Он был особенно рад тому, что Бруклин воспринял появление новой жизни с таким воодушевлением. Он заявил: «Ромео очень похож на Бруклина. У него нос Бруклина и подбородок Виктории. Бруклин трепещет в благоговении перед ним. Он думает, что его братик прекрасен. Мне бы ещё трех мальчиков, и у нас будет команда из пяти человек. Но мы работаем над этим», - шутит он.

Бруклин родился 1 сентября 2002 года в 9.40 утра и весил при рождении 7 фунтов 4 унции.Внутри госпиталя Ромео уже ждали его новоиспечённые бабушки и дедушки, как со стороны Дэвида, так и Виктории, а также их братья и сестры. Однако звезда футбола меньше всего на свете намеревался откровенничать на тему происхождения интригующего имени его сына.

Как известно, Бруклин был назван в честь нью?йоркского района, в котором он был зачат Дэвидом и Викторией, однако эта пара ничего не говорила о том, что они когда?либо посещали городок Ромео, расположенный в штате Мичиган. И, конечно, Дэвид не говорил: «Ромео - это просто имя, которое нравится нам обоим». По этому поводу отец Дэвида Тед пояснил: «Как только выяснилось, что у них будет мальчик, они оба решили, что назовут его Ромео. Просто им нравится это имя. Другой причины нет».

Дэвид Ферниш, друг Элтона Джона, которого Дэвид и Виктория выбрали на роль крестника Ромео, приехал в госпиталь с цветами и позднее сообщил, что родители были просто поражены «насколько тихим и спокойным ребёнком был Ромео. Прошлой ночью Виктория просыпалась всего лишь один раз, чтобы упокоить расплакавшегося Ромео. Он очень симпатичный ребёнок. Мне было очень приятно видеть Дэвида и Викторию такими счастливыми и относящимися к своему новому ребёнку так тепло».


<<< Вернуться назад
     

Читать дальше… >>>